Home 2017-08-30T05:29:09+00:00

SAMBUTAN KETUA YAYASAN

Selamat Datang di Webiste Yayasan Pandhega Jaya! Yayasan Pandhega Jaya lahir dari kerinduan para pemimpin-pemimpin yang dilatih dalam Excellent Leader Training. Ketika melihat adanya kebutuhan yang mendesak di NTT, kami sepakat mendirikan Yayasan Pandhega Jaya. Banyak hal yang harus dikerjakan untuk menolong rakyat NTT, namun salah satu yang paling mendesak adalah dalam hal pendidikan. Oleh sebab itu, untuk proyek pertama, kami memutuskan untuk membangun SMA untuk menolong pada remaja NTT yang rindu untuk mengubah kota bahkan propinsinya. Kerinduan kami adalah kelak akan muncul banyak pemimpin muda yang menjadi inspirasi karena memiliki karakter yang tangguh ditunjang dengan intelektualitas yang mumpuni. Untuk saat ini Yayasan memang sedang fokus untuk menunjang sektor pendidikan di NTT, namun tidak menutup kemungkinan suatu hari nanti kami bekerjasama dengan banyak jejaring akan dapat membangun fasilitas umum selain sekolah. Mari saya ajak kita semua bersama membangun bangsa, dimulai dari NTT.

SALAM PANDHEGA JAYA!

Anton Darmawan

Harapan
Murid setiap tahun
0lebih
Donatur

MITRA PANDHEGA

Peduli Pendidikan, Peduli Masa Depan Bangsa

RECENT CAUSES

We run projects in over 30 countries in 5 contintents

VIEW ALL OUR CAUSES

LATEST ARTICLES

Together we make all the difference

The human story of uniqueness

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Prasent ac nibh vestibulum, laoreet ipsum.

Sustainable trade tactics

Farmers making a difference

Meeting remote tribes in Peru

VIEW ALL OUR ARTICLES

CHANGE A LIFE TODAY

As long as poverty, injustice & inequality persist, none of us can truly rest. It doesn’t take much to change a life, Get in touch today and start making the difference.

VOLUNTEER
DONATE NOW